Главная >> Благоустройство
12 | 12 | 2017
Благоустройство
Бесхозную скважину обещают затампонировать в будущем году
Автор: Administrator   
01.12.2017 03:41

скважина на пушкинаК традиционным общероссийским бедам в Чулыме присоединяется еще одна – вода. Причем бедой можно считать как ее отсутствие, так и ее наличие. Именно с такой жалобой 16 ноября в редакцию обратилась жительница улицы Пушкина Тамара Прасолова:

- За нашим огородом из скважины постоянно бежит вода, подпитывая местное болото. Но, кроме болота, достается сполна и домовладениям, расположенным поблизости.

На фото: злодейка-скважина за металлическим ограждением, недалеко от подстанции. Подойти ближе мы не рискнули – под снегом вода.

 
ПлАчу и плачУ
Автор: Administrator   
01.12.2017 03:17

счетчик на водуВ редакцию пришло очередное письмо от жильцов многоквартирного дома по ул. Энтузиастов, 7. Наши читатели уже знают из прежних публикаций, что среди жильцов этого дома нет единства по вопросам обслуживания общедомового имущества и оплаты коммунальных услуг. Это письмо ещё раз подтверждает: диалог наладить так и не удалось.

 
Если бы главы ездили в автобусах...
Автор: Administrator   
24.11.2017 04:38

автобус на большениколськВ предпраздничную пятницу, 3 ноября, рейсовый автобус «Чулым - Большеникольск» из-за бездорожья не смог прибыть к пункту назначения. 17 большеникольских пассажиров были вынуждены выйти в Чикмане, не доехав порядка 20 километров до дома, и дальше добираться на перекладных.

- Был уже шестой час вечера, пасмурно, с неба начинала сыпать крупка, - рассказала нам одна из пассажирок этого рейса. - Мы были в полной растерянности: что делать? Нам предложили вернуться в Чулым, но там тоже негде остановиться. Среди нас были пенсионеры, ребёнок, студенты, которые ехали на выходные домой. И вот стоим мы все у дороги, над головой - только козырёк автобусной остановки.

 
"Зебры" здесь не ходят
Автор: Administrator   
24.11.2017 04:02

Кузнецкий у школыВ редакцию обратились жители п. Кузнецкий с вопросом по поводу благоустройства одной из центральных улиц села – улицы Школьной.

- Мы знаем, что существует федеральная целевая программа повышения безопасности дорожного движения, утвержденная Президентом, в рамках которой повсеместно проводится обустройство нерегулируемых пешеходных переходов вблизи школ в соответствии с новыми национальными стандартами. Уже не раз читали мы об этом в районной газете. Интересно, планируется ли установка светофора около нашей школы?

 
Двойная польза!
Автор: Administrator   
24.11.2017 03:32

работяга с лопатойУборка строительного мусора после капитального ремонта помогла подделать дорогу до сельского кладбища. Вот что сообщил нам житель села Ужаниха Алексей Озерец:

- После ремонта 16-квартирного дома в селе Ужаниха, который длился более месяца, накопились горы мусора, в основном из обломков кирпичей и старых деревянных конструкций. Всё это валялось на северной стороне дома, напоминая о тревожных временах.

Обновлено 24.11.2017 03:37
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 39