Главная >> Благоустройство >> Новая дорога не дошла до конца улицы Калинина
12 | 12 | 2017
Новая дорога не дошла до конца улицы Калинина
Автор: Administrator   
06.10.2017 02:09

Новая дорога уходит на улицу ГорькогоВ сентябре в г. Чулыме очень активно развернулись работы по ремонту дорог. Первыми счастливчиками оказались жители улицы Калинина - капитальный ремонт дороги по этой улице уже завершён. В общем и целом, как сообщил нам один из жителей, Г. Белых, ремонтом люди довольны:

- Хотелось бы от имени жителей поблагодарить администрацию города Чулыма, подрядчиков и всех, кто участвовал в ремонте дороги. Всё сделали отлично! Теперь на нашей улице жить можно: вода есть, газ есть, свет горит, дорога хорошая.

Правда, как выяснилось, радость по поводу новой дороги разделяют не все.

- Улицу сделали не до конца, - жалуется А. Осечков. - Остался участок, до которого дорожные строители так и не дошли. Там два нежилых дома, а дальше - один жилой. Как же людям теперь, по воздуху летать?

Наша читательница по имени Елена тоже возмущена:

- Мы там собираемся строиться, а дорогу почему-то недоделали...

Наши корреспонденты побывали на улице Калинина и убедились, что дорога сделана до поворота на ул. Максима Горького. Пустырь, на котором, по всей видимости, готовятся начать строительство дома, и дальняя усадьба остались «за бортом». В городской администрации нам сообщили, что все работы, предусмотренные проектом, уже завершены. Так что рассчитывать на то, что дорогу в ближайшее время продлят в этом направлении, не приходится.

Материал подготовила Майя Демочкина

Фото Ларисы Рощиной

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить