Главная >> Благоустройство >> Отрезали - потому что не платили
20 | 09 | 2018
Отрезали - потому что не платили
Автор: Administrator   
10.05.2018 08:58

razvodka-polietilenomВетеран труда из  г. Чулыма Николай Иванович Кушнир пожаловался в редакцию компанию "Регион", которая оставила его без ленего водопровода.

- Я ветеран труда, труженик тыла, проживаю в доме № 1 по улице 50 лет Победы, - пишет он. - Для людей моего возраста, привычных работать с малых лет, очень много значит личный огород, сама необходимость за этими грядками ухаживать отвлекает нас от болезней, заставляет шевелиться. Чтобы ухаживать за огородом, нужен летний водопровод, а вот его-то компания «Регион» обрезала, ссылаясь на неуплату. Подключат ли снова?

Мы попросили прокомментировать ситуацию специалистов кампании «Регион»:

- На протяжении долгого времени мы убеждали жильцов заключить договоры с нашим предприятием. Желающих не нашлось. Каждый сказал, что имеет личную скважину и пользуется водой из неё. При этом летним водопроводом активно пользовались, но оплачивать услугу не собирались. Предприятие несет большие потери, это подтверждают наши приборы учета поставки воды. Пойдя на вынужденные меры, мы предложили жителям самостоятельно навести порядок, выбрать ответственного жильца, чтобы убедить соседей заключить договоры. Только в таком случае может идти речь о подключении водопровода. Но это должно быть коллективное решение, а не желание одного человека. Мы оказываем услуги населению, и, соответственно, за них нужно платить, как платят за пользование электроэнергией или другими коммунальными услугами.

Фото из открытого источника

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить