Главная >> Право
21 | 11 | 2018
Право
Используйте элементы со световозвращающим покрытием
Автор: Administrator   
14.11.2018 02:23

будьте заметными светоотр ноя 18ОМВД ОГИБДД по Чулымскому району напоминает гражданам о необходимости использования световозвращающих элементов в связи с сокращением светового дня и изменением погодных условий.

Напоминаем, что согласно пункту 4.1 Правил дорожного движения, люди, находящиеся ночью на проезжей части дороги вне заселенной местности, должны иметь световозвращающие приспособления.

 
Молодой человек украл ноутбук и получил судимость
Автор: Administrator   
12.11.2018 03:28

ноутбук крим ист ноя 118Тянуться к культуре – это хорошо и правильно. Это стремление к прекрасному возвышает нас, обогащает внутренний мир, делает чище и возвышенней.

В больших городах тянуться особо не приходится, все радом, под боком. Ассортимент прекрасного – велик и разнообразен. На каждом углу афиши и реклама. В общем, кто хочет, тот найдет. В глубинке ситуация немного иная. Стоит сказать большое спасибо сельским культурно-досуговым центрам, возложившим на себя священную миссию «окультуривания» и развлечения жителей сел и поселков. Так что, как говорится, и здесь кто хочет, тот обязательно найдет. Главное, чтобы понимал человек, зачем он в храм культуры пришел, иначе получится сплошная ерунда, головная боль и судимость, как у участника этой истории.

 
Если сейф не вскрыть, можно сейф скрыть
Автор: Administrator   
29.10.2018 03:02

сейф с день украл  окт 18В октябре неизвестный проник в помещение организации, распложенной по улице Мельничной, и похитил сейф с денежными средствами в размере 220 тысяч рублей. Собственник помещения обратился в полицию.

Как выяснили прибывшие на место преступления полицейские, 12 октября около 21.00 сторож при обходе здания заметил постороннего гражданина, в руках у которого был сейф и топор.  Мужчина попытался остановить грабителя, но ему удалось скрыться.

 
Азарт сильнее здравого смысла
Автор: Administrator   
26.10.2018 02:51

крим поворот про лося окт 18Неисповедимы пути господни. Но только от выбора самого человека зависит, куда они приведут. Нашего земляка Никиту Матвеева едва приметная лесная тропка, поросшая спутанной травой, привела на скамью подсудимых. Не сразу, конечно.

Сперва поплутала меж берез, осин и тальника, словно давая шанс подумать хорошенько. А раз уж думы думались не в том направлении, в каком следует, вывела тропка к залу суда, и винить ее в этом трудно.

 
Житель Чулымского района незаконно охотился
Автор: Administrator   
25.10.2018 03:21

лося пристрелили пока не утонул окт 188 октября во время обхода охотничьего угодья около села Покровка в Чулымском районе егерь обнаружил в болоте останки лося. О случившемся было сообщено в полицию.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 59