Главная >> Спорт >> Мы победим в рукопашном бою!
15 | 09 | 2019
Мы победим в рукопашном бою!
Автор: Administrator   
11.09.2019 02:59

мы победим в рукоп сент 1927 августа в Чулыме на базе Районного молодежного центра состоялось открытое первенство по рукопашному бою. В Чулыме турнир проводится уже третий год подряд и имеет статус областного.

В нем приняли участие ребята в различных весовых и возрастных категориях (от 7 – до 17 лет, но в этом году были бойцы постарше, которые соревновались в возрастной категории старше 18 лет). Кроме хозяев турнира соревновались еще шесть команд из Куйбышева, Новосибирска, Линево, Криводановки, Коченево и Искитима.

- На сегодняшний день вполне можно сказать, что турнир проходит привычно хорошо, в нужном для этого режиме, - говорит вице-президент рукопашного боя по Чулымскому району Михаил Бастрыгин. - В целом порядок и правила проведения примерно такие же, какими они были и раньше. Система полностью отлажена и отлично работает. Тренерская и судейская коллегии давно сложились в определенные коллективы и являются постоянными. Есть лишь одно отличие – пришли новые ребята, которые участвуют и пробуют себя на более высоком уровне. А это самое главное.

В этом году турнир собрал 140 участников, 22 из которых наши земляки.

- Разумеется, есть хорошие результаты и победы, ровно также как и поражения. Но в подобных соревнованиях не бывает проигравших. Если уступил в бою, необходимо сделать работу над ошибками и идти дальше. Ребята это знают, а если нет, изучают данное правило. Сегодня каждый, кто принял участие - победитель собственных страхов и сомнений. А этот опыт переоценить невозможно, - отметил Михаил Бастрыгин.

Также Михаил Борисович благодарит спонсоров открытого первенства по рукопашному бою в г. Чулыме: администрацию города и лично Андрея Степанова, Евгения Строева, Степана Ананьева и Артема Морозова.

Николай ЩЕРБАКОВ. Фото автора

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить