Главная >> Советница
20 | 03 | 2019
Советница
Учись, студент
Автор: Administrator   
18.03.2019 03:15

учись студент март 19Федеральным Законом «Об образовании в Российской Федерации» закреплён ряд льгот для обучающихся в высших учебных заведениях. Подробнее о льготах для студентов нашим читателям рассказывает уполномоченный по правам человека в Новосибирской области Нина Шалабаева.

 
Бежим за здоровьем
Автор: Administrator   
11.03.2019 05:32

бежим за здоровьем март 19Да, лыжный сезон уже подходит к концу. Но у нас с вами, дорогие читатели, есть ещё две-три недели, чтобы поддержать свою физическую форму с помощью лыжного спорта. А тем, кто пока далёк от лыж, мы советуем присмотреться к этому полезному занятию. Возможно, следующая зима пройдёт для вас более интересно, чем нынешняя. Ну а сегодня поговорим о том, чем полезны лыжи для здоровья.

 
Лечение под вопросом
Автор: Administrator   
05.03.2019 07:40

котопес лечение март 19Владельцам домашних животных важно знать, что реализуемые лекарственные препараты для ветеринарного применения должны быть в обязательном порядке зарегистрированы. В этой связи Управление Россельхознадзора по Новосибирской области информирует, что в ходе мероприятий по государственному контролю обнаружены следующие продукты, не зарегистрированные и не включенные в реестры Российской Федерации и стран-членов ЕАЭС.

 
Правильный валежник
Автор: Administrator   
27.02.2019 03:00

валежник фев 19Наверняка наши читатели уже наслышаны о том, что с этого года разрешается бесплатно собирать в лесу валежник. Что такое валежник и как правильно его собирать, чтобы не нарваться на штраф - предлагаем вам разобраться в этих вопросах.

Итак, 1 января вступил в силу Федеральный закон № 77-ФЗ «О внесении изменения в статью 32 Лесного кодекса Российской Федерации», дающий гражданам право свободно и бесплатно собирать в лесах этот самый валежник для собственных нужд.

 
Когда мода - враг народа
Автор: Administrator   
20.02.2019 02:56

когда мода враг народа фев 19Неспроста народная мудрость гласит, что ноги надо держать в тепле. Это поможет вам избежать многих проблем со здоровьем. Но взгляните вокруг - что происходит? Среди молодёжи странная мода  ходить зимой в обуви не по сезону, да ещё и в укороченных штанах, с голыми щиколотками! Естественно, мам и бабушек такая мода удручает, ну а сами-то парни и девушки чем думают?

Давайте выясним, насколько опасно и вредно переохлаждать лодыжки. Врачи объясняют, что в области конечностей, как верхних, так и нижних, практически отсутствует жировая ткань.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 25