Главная >> Редакция
15 | 09 | 2019
Чулымская газета
Урожай с горчинкой
Автор: Administrator   
12.09.2019 03:49

урожай с горчинкой сент 19Рябина – один из поэтичес ких символов России. Но мало кто из нас задумывается, что это красивое растение ещё и очень полезно.

 
Факты мошенничества зарегистрированы в Чулымском районе
Автор: Administrator   
12.09.2019 03:44

храните ваши денежки сент 19В течение августа в Чулымском районе зарегистрировано несколько фактов мошенничества с использованием банковских карт.

Па данным Отделения МВД России по Чулымскому району 20 августа гражданин нашел карту и похитил с нее 6 тысяч рублей.  Еще один факт мошенничества относится к маю текущего года, в период с 4 по 6 мая неустановленным лицом  при помощи безналичной карты, похищенной им у законного владельца, совершена покупка товара.

 
А квартирник будет?
Автор: Administrator   
12.09.2019 03:32

а квартирник будет сент 19Татьяна, г. Чулым:

- Слышала, что в молодежном центре неоднократно проводили квартирники. Планируется ли проводить их еще? Будет ли подобное мероприятие в ближайшем будущем? Что сделать, чтобы стать его участником?

От редакции. Эти вопросы мы переадресовали специалисту Районного молодежного центра Евгении Ефимовой.

 
Время активных и творческих
Автор: Administrator   
12.09.2019 03:30

Время РДШ сент 1926-29 августа 2019 года на базе Дома отдыха «Спартанец» проходил Областной форум молодых педагогов «Время РДШ». В нём приняли участие молодые педагоги из двух образовательных организаций Чулымского района: преподаватель Иткульской школы Мария Быхкалова и педагог дополнительного образования Дома детского творчества Мария Дворник.

Целью форума являлась популяризация деятельности Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» в Новосибирской области среди педагогического сообщества региона.

 
Пули звенели и ровно строчил пулемет
Автор: Administrator   
12.09.2019 03:27

пули звенели и ровно сент 19Богата история Чулымского района. Все вехи в жизни страны нашли свое отражение  в судьбах местных жителей.

Самые трагические события начались после революции, когда население разделилось на ее сторонников и противников, брат шел на брата, сын - на отца, а обычные крестьянские орудия труда были заменены на боевое оружие. Нельзя забывать свою историю, чтобы не допустить ее повторения, - в этом уверены и жители Чикмана. На территории села сегодня стоит бетонная стела, напоминающая о кровавых событиях времен гражданской войны. Об это рассказывает методист Чикманского культурно-досугового центра Марина Прудникова:

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 739