Главная >> Редакция >> Подписка >> Почтовая подписка - надёжная традиция
19 | 02 | 2018
Почтовая подписка - надёжная традиция
Автор: Administrator   
09.12.2015 09:24

почтаДля большинства из вас, наши уважаемые подписчики, самым удобным способом получения районной газеты была и остаётся почтовая доставка. Даже в самые трудные времена люди выписывали газеты и писали письма. Сегодня коллектив районного узла почтовой связи сумел добиться стабильности и полон оптимизма. С чем это связано, рассказывает начальник Чулымского почтамта Татьяна Чернышёва:

- С первого декабря повышается зарплата почтальонов и начальников отделений, которые в селе выполняют функции не только начальников, но и операторов, а некоторые и почтальонов. Раньше у нас была огромная текучка, очень трудно найти людей, особенно на селе. Люди пенсионного возраста работают вполне ответственно, а вот молодёжь не всегда оправдывает надежды. В настоящий момент нам удалось выправить ситуацию. Во всех отделениях подобрались хорошие кадры. Жалобы на плохую доставку практически прекратились. Единственная за последнее время жалоба была по Старому Чулыму. Там работает ответственный человек, но почтальону не дают проходу бродячие собаки. Мы обращались по этому поводу в полицию, сейчас вроде бы стало лучше. Так что газету мы разносим вовремя.

Думаю, с повышением зарплаты ситуация ещё улучшится – люди будут знать, за что работают. Настраиваем почтальонов на то, что они должны заходить в дома, общаться с людьми, предлагать подписку.

Кстати, доставочная цена в этом году не поднималась – подписка на «Чулымскую газету» по-прежнему стоит 432 рубля.

Главное, что климат у нас в коллективе здоровый. Почтальоны надёжные. «Палочкой-выручалочкой» остаются пенсионеры – люди ответственные, порядочные, общительные. Например, Людмила Николаевна Курышева, Любовь Михайловна Иванова. Без нареканий работает единственный мужчина-почтальон Анатолий Николаевич Авдеев. Есть и молодёжь, на которую у нас большие надежды. Штат операторов тоже укомплектован, очереди стали меньше. Мы стараемся сделать так, чтобы клиентам было удобно, внедряем новые программы. Будем надеяться, что всё у нас наладится, и люди будут идти на почту с душой.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить