Главная >> Конкурсы >> #селфичеллендж2: голосуй, твори, получи приз
16 | 12 | 2018
#селфичеллендж2: голосуй, твори, получи приз
Автор: Administrator   
31.08.2018 02:03

селфичелендж авг 18Не упустите отличную возможность получить приз в конкурсе селфи на выборах 9 сентября

Издательский дом «Советская Сибирь» приглашает избирателей принять участие в увлекательном фотосоревновании. Жюри конкурса наградит сто авторов самых креативных селфи на выборах.

Уже второй раз Издательский дом совместно с молодежной избирательной комиссией Новосибирской области объявляет творческий конкурс #селфичеллендж2. Впервые он состоялся в марте 2018 года. Сделать селфи нужно было на избирательном участке в день выборов Президента РФ. Мы получили огромный отклик, сотни интересных фотографий. Жюри определило 21 победителя. В сентябре победителей будет 100 – по числу призов.

А как же! Конкурс развивается, все больше партнеров хотели бы поддержать главную идею нашего проекта – привлечь к участию в выборах молодых граждан. Кто-то, возможно, придет на избирательный участок впервые.

Чтобы принять участие в конкурсе, как вы уже поняли, нужно прийти на выборы губернатора Новосибирской области 9 сентября. Прийти не просто так. Конечно, в первую очередь, выполнить свой гражданский долг – проголосовать за достойного, на ваш выбор, кандидата, и сделать селфи – собственное фото на фоне избирательного участка.

К фотографированию нужно подойти творчески. Конкурс пройдет в пяти номинациях: «Голосую в первый раз», «Семейное фото», «Коллективное фото», «Креативный я», «Сам себе дизайнер» (снимок, обработанный в графических редакторах).

Можно участвовать во всех номинациях сразу, но снимки должны быть разные! Не стоит повсюду «эксплуатировать» одну и ту же фотографию.

Участвуя в конкурсе, нужно придерживаться условий:

1. Кадр должен быть в пределах избирательного участка.

2. Не фотографируйтесь с бюллетенями так, чтобы было видно, где проставлена галочка

3. Не используйте символику каких­либо партий

4. Не выказывайте на фото явных предпочтений одному кандидату и не пренебрегайте другими. Одним словом, в фотографиях не должно быть никакой агитации или антиагитации.

5. Не мешайте процессу голосования, не доставляйте неудобства другим избирателям.

6. Фотографировать разрешается любыми видами приспособленного к этому оборудования, помимо фотокамеры, это может быть смартфон или планшет, способные выдержать четкость и качество снимка.

7. Сделав снимок, снабдите его хештегом #селфичеллендж2 и выложите в официальную группу конкурса в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники» — в альбом с соответствующей номинацией. Фотоальбомы будут открыты для общего доступа в день выборов, 9 сентября, и 10 сентября до 23 часов 59 минут.

8. Профиль участника в указанных соцсетях должен быть «открытым» в период проведения конкурса.

Решение будет принимать жюри, руководствуясь конкретными критериями, главные из которых — соответствие теме, общее восприятие, оригинальность идеи и содержание работы.

Процедура оценки фотографий участников завершится 15 сентября. В этот же день организатор конкурса ИД «Советская Сибирь» объявит имена победителей.

18 сентября состоится награждение. Партнеры конкурса: торговая сеть «М.видео», центр океанографии и морской биологии «Дельфиния», компания «Гроспирон», Новосибирский государственный академический театр оперы и балета.

Узнать результаты можно будет на сайте www.селфичеллендж2018.рф.

К этому тексту идет снимок с церемонии награждения финалистов первого конкурса

 

Анастасия Глазунова, одна из победителей первого конкурса #селфичеллендж2018, заняла второе место и получила в подарок Apple iPhone 8. Анастасия представила на конкурс постановочную фотографию: на избирательном участке ей делает предложение молодой человек. В реальности студентка замуж не собиралась, это как раз и был творческий подход. Жюри снимок понравился.

Родители Анастасии, по ее словам, обрели веру в справедливость: «Бывают честные конкурсы».

К этому врезу 2 фото (девушке преподносят кольцо и девушка с айфоном) – это примеры конкретного человека, который участвовал в конкурсе в марте.

 

В числе 100 подарков: LED­телевизор Ultra HD (4K) c диагональю 49” (124,5 см), планшет, смарт­часы, игровая консоль PlayStation 4, экшен­видеокамера GoPro, гироскутер, микроволновая печь с грилем, электрогриль, фотоаппарат моментальной печати, термопот, комплект цифрового ТВ, мультиварка, пригласительные билеты в Оперный театр, дельфинарий, сертификат на коробку мороженого и другое.

На фото Анастасия Глазунова, призер первого конкурса

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить