Главная >> Новости >> Пьяная ссора закончилась поножовщиной
16 | 12 | 2018
Пьяная ссора закончилась поножовщиной
Автор: Administrator   
30.11.2018 03:29

пьяная поножовщина ноя 1814 ноября в одно из медицинских учреждений г. Чулыма бригада «скорой помощи» доставила 29-летнего жителя с. Кабинетного.

Работники медицинского учреждения диагностировали у него ножевые ранения грудной клетки и живота, о чем незамедлительно сообщили в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отделения МВД России по Чулымскому району установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 41-летний сожитель матери пострадавшего, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. Инцидент произошел по месту жительства задержанного, в п. Кузнецкий. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возникла конфликтная ситуация, в результате которой подозреваемый нанес сыну своей сожительницы удары ножом в области груди и живота.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится дальнейшее расследование.

Фото из открытого источника

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить