Главная >> Новости >> А где же парк?
28 | 02 | 2020
А где же парк?
Автор: Administrator   
24.12.2019 04:19

а гле же парк дек 19Прокуратура Чулымского района проверила в администрации Кокошинского сельсовета исполнение бюджетного законодательства и обнаружила нарушения.

Муниципалитет в рамках областной государственной программы «Управление государственными финансами в Новосибирской области на 2014-2019 годы» получил денежные средства, которые предназначались для благоустройства территории сельсовета.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, чиновники администрации сельсовета, заключив муниципальный контракт на выполнение работ по благоустройству в селе парка отдыха, не проконтролировали его исполнение, в результате чего парковая территория осталась без предусмотренного контрактом оборудования. При этом муниципалитет принял и необоснованно оплатил подрядчику фактически не выполненные работы.

В этой связи прокуратура возбудила в отношении сельсовета административное дело по ст. 15.14 КоАП РФ (нецелевое использование бюджетных средств).

По материалам прокурорской проверки региональное контрольное управление привлекло администрацию муниципального образования к административной ответственности в виде штрафа.

На фото: место для парка

Фото Ларисы Рощиной

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить