Главная >> Анонсы газетных акций >> Фотоконкурс к юбилею Новосибирской области продолжается
21 | 11 | 2018
Фотоконкурс к юбилею Новосибирской области продолжается
Автор: Administrator   
01.09.2017 03:51

   Е. Кузнецова Парусная регата на Обском море  Более четырех десятков жителей региона уже прислали заявки на участие в конкурсе под жизнеутверждающим девизом «Я хочу жить здесь!» на лучшую фотографиюи видеоролик о природе, достопримечательностях, истории, достижениях родного края. Конкурс проводится Законодательным собранием Новосибирской области. Он посвящен 80-летию Новосибирской области и проводится в рамках юбилейных мероприятий. Участвовать в нем могут все жители региона без возрастных ограничений.

Конкурс проводится по четырем номинациям:

«Красота родной земли» (природа и достопримечательности Новосибирской области);

«Вспоминая историю области» (исторические памятники, старинная архитектура, иные сюжеты, иллюстрирующие прошлое и настоящее Новосибирской области);

«Портрет современника» (уникальные моменты из жизни жителей Новосибирской области);

«Взгляд в будущее» (достижения технического прогресса, промышленные объекты и элементы инфраструктуры, демонстрирующие развитие региона).

Фото Е. Кузнецовой "Парусная регата на Обском море"

А. Ренский  ВдоваЧисло жителей Новосибирской области приближается к трём миллионам. Какой же объемной может получиться панорама родной земли! Каким калейдоскопом впечатлений поразить воображение! Каким необычным взглядом порадовать на, казалось бы, давно знакомые вещи!

Фото А. Ренского "Вдова"

«Год 80-летия нашей области должен быть наполнен новой энергией, - убежден первый заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов. - Осмысливая эту дату, мы пристальней вглядываемся в приметы истории, того, без всякого преувеличения, героического пути наших отцов и дедов, трудами которых наша область по праву завоевала звание промышленного, культурного и научного центра Сибири. Мы видим, как в сегодняшних буднях проглядывают черты завтрашнего дня. Что-то заставляет нас с гордостью говорить «Мы из Новосибирска», а что-то - тревожит, заставляет задуматься. Но и это тоже повод взяться за фото- или видеокамеру. Думаем, что будет интересен взгляд разных поколений новосибирцев. Именно поэтому мы решили привлечь к участию в нем всех жителей области независимо от возраста».

А. Матвеев Вспоминая историю области Заброшенный санаторий РечкуновкаПрием работ стартовал 15 февраля и завершится 1 октября 2017 года. После предварительного отбора лучшие конкурсные работы с 9 октября по 10 декабря будут размещены на сайте Законодательного собрания Новосибирской области для открытого голосования. С 11 по 25 декабря жюри подведет итоги, основываясь на полученных при помощи голосования результатах.


Фото А. Матвеева "Заброшенный санаторий Речкуновка"


Победители по каждому творческому направлению в каждой номинации будут отмечены Почетными дипломами Законодательного собрания Новосибирской области I, II, и III степени и призы: за первое место - планшетный компьютер, за второе - смартфон, за третье - электронную книгу.

ВНИМАНИЕ!!!

Подробная информация о конкурсе - на сайте Законодательного собрания Новосибирской области - zsnso.ru

На конкурс принимаются фотографии и видеоролики, соответствующие темам номинаций, сделанные автором (правообладателем) или группой авторов (правообладателей) исключительно на территории Новосибирской области. Приём работ производится по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript "> Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Контактный телефон: 8 (383) 227-13-88


А. Ренский БаклановС. Кунгурцева Красота родной земли водопад в Белово


 



 


                    Фото А. Ренского "Бакланов". Фото Е. Кунгурцевой "Водопад в Белово"

Фотографии предоставляются в формате JPEG, не менее 1920 пикселей по длинной стороне, видеоролики - в формате AVI, разрешением не менее 1280x720, длительностью не более трех минут.

Спешите поучаствовать в конкурсе – без вашего взгляда картина мира получится неполной. По крайней мере, в пределах Новосибирской области…

Песс-служба Законодательного собрания Новосибирской области

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"


Обновлено 01.09.2017 04:14
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить