Главная >> Анонсы газетных акций >> Наш ответ Пхёнчхану
22 | 02 | 2018
Наш ответ Пхёнчхану
Автор: Administrator   
22.12.2017 08:16

пхёнчханДорогие читатели, все мы знаем, что в феврале 2018 года в корейском городе Пхёнчхан пройдут XXIII Зимние Олимпийские игры. К сожалению, из-за политических игр сборная России отстранена от этой Олимпиады, поэтому российские спортсмены, которые решат участвовать в соревнованиях, должны будут выступать под флагом олимпийского движения, а не под флагом своего государства.

Мы не будем сейчас рассуждать о несправедливости подобных решений, а подумаем о первооснове спорта - честном состязании во имя улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, стремления к совершенству.

Поверьте, лишить нас права совершенствоваться через спорт не может никто! Так что, невзирая на козни врагов, мы продолжаем заниматься зимними видами спорта - для себя, для здоровья, для настроения. В подтверждение этого «Чулымская газета» начинает зимнюю акцию под названием «Наш ответ Пхёнчхану». Какие виды спорта любите вы? Ходите на лыжах, катаетесь на коньках или санках, играете в хоккей или в кёрлинг? Делайте фото и присылайте их в редакцию либо добавляйте в альбом акции в группе «Чулымская газета» в «Одноклассниках» по ссылке https://ok.ru/chulymskay/album/53573810192532 . Авторы лучших фото получат награды, пусть не Олимпийские, зато честно заслуженные. Ответим Пхёнчхану своими спортивными успехами и бодрым настроем!

Иллюстрация: кадр из м/ф "Снежные дорожки" 

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить