Главная >> Открытый конверт >> "Когда вышли из машины, хотели землю целовать"
19 | 08 | 2018
"Когда вышли из машины, хотели землю целовать"
Автор: Administrator   
24.11.2017 03:23

29560Коллектив молодёжного центра поделился с читателями "Чулымской газеты" своими впечатлениями о праздновании юбилея Куликовского культурно-досугового центра:

- Четвертого ноября нам посчастливилось побывать на 50-летнем юбилее Куликовского КДЦ. Всё было по-настоящему, по-юбилейному: волнение артистов, эмоциональные зрители, торт со свечами, изумительно вкусный пирог, которым угощали прямо в зале, выступления, поздравления, праздничное настроение. А от некоторых моментов просто захватывало дух.

Первое. То, что вокальная группа «Варенька» - это символ не только Куликовки, а всего Чулымского района, ни для кого не секрет. Мы наслаждаемся её творчеством уже несколько лет. Ах, как пели они на своей сцене, как пели за праздничным столом! Это была песенная эйфория! Сразу понятно, что так поют не просто владеющие вокалом, а люди с поющей душой. Браво, «Варенька»! Примите самое искреннее признание в любви.

Ещё один поразительный момент - это красивые люди. Причину этого мы разгадали сразу - прохладно-холодноватый температурный режим в КДЦ. И ещё один момент. Услышать «Вареньку» на исторической родине дорогого стоит. Экстремальная дорога на такси, бледное лицо водителя подвигли нас на вдохновляющие стихи:

Про дорогу в Куликовку

Хотим отдельно рассказать.

Когда мы вышли из машины,

Хотели землю целовать.

Всем артистам желаем мы здравствовать,

От чулымцев огромный привет.

Ну и что, что дорога опасная -

К вам приедем ещё на сто лет.

Фото из открытых источников

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить