Главная >> Открытый конверт >> Третий - лишний!
19 | 09 | 2019
Третий - лишний!
Автор: Administrator   
15.05.2019 03:05

третий лишний май 19Владимир Пирагин, г. Чулым:

- Мусорная реформа! Начали повально приносить платежки за вывоз мусора, без заключения договора, без информации о проживающих в доме лицах. В моём случае получена платежка на тещу, тестя и ещё на неизвестное лицо.

Хотелось бы узнать ответственного за эту раздачу макулатуры и отвести этого гражданина на кладбище, чтоб он лично передал свои платёжные реквизиты. Дорогих мне людей нет с нами более пяти лет, в доме ни одного лишнего прописанного человека. Вот и прошу «Чулымскую газету» взять, что ли, интервью у этой личности, что командует разносом таких бумажек. Экскурсию в Старый Чулым для него проведу за свой счёт и покажу, где надо вывезти мусор и установить ёмкости!

От редакции: заключением договоров, организацией вывоза твёрдых коммунальных отходов, а также начислением платежей за эту услугу занимается региональный оператор - ООО «Экология-Новосибирск». Если договор не заключен, платёж начисляется по усреднённой цифре - три человека. Если у вас число проживающих меньше, то после заключения договора можно сделать перерасчёт. Так что в вашей ситуации лучший способ действий - заключить договор, внеся в него верные данные.

Фото из открытого источника

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить