Главная >> Открытый конверт >> Черная вода и пыль вместо воздуха
15 | 09 | 2019
Черная вода и пыль вместо воздуха
Автор: Administrator   
11.09.2019 03:03

ул. Крпупской 17.07.19Недавно в редакцию пришло коллективное письмо с тревожным сигналом от жителей ул. Крупской. Вот его краткое содержание.

«Мы хотим рассказать о наших проблемах. Первое, о чем мы хотим поведать, это плохое качество питьевой воды. На нашей улице такая проблема практически у каждого. Вроде бы, и обещанные очистные системы есть, трубы тоже меняли, а толку нет. Цвет фильтров у нас бывает трех оттенков: серый, коричневый и черный. Как нам быть?

Вторая проблема, которая тоже стала весьма насущной – дорожная пыль. Мы рады, что дорогу сделали, но постоянно дышать пылью нам тоже не хочется. Транспорт тут ездит часто, пыль не успевает оседать. Особенно страшно то, что ею дышат дети…»

Прокомментировать данную ситуацию мы попросили главу г. Чулыма Андрея Степанова.

- Первое, что касается воды. Когда был порыв водопровода, подача воды была приостановлена, чтобы провести ремонтные работы. Но при совершении подобных действий происходит динамический удар, который бьет в систему водоснабжения. Из-за него поднимается осадок. В этом и была причина. По моей информации, на данный момент вода на Крупской нормального качества.

Теперь о  пыли. Для того, чтобы подобных проблем не было, внутри города запрещено движение автомобилей  со скоростью более сорока километров в час. Но многие автомобилисты нарушают данное правило. Поэтому я настоятельно советую всем водителям соблюдать ограничение по скорости перемещения на транспорте внутри города.

Фото Ларисы Рощиной

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить