Главная >> Творчество
24 | 05 | 2019
Творчество
Мытарь III
Автор: Administrator   
15.05.2019 02:54

мытарь 3 май 19- Стоп! Давай передохнём. А то у меня от этих впечатлений ум за разум заходит. Расскажи-ка мне лучше своими словами, почему у нас с тобой одинаковые фамилии. Как зовут твоего отца и какое у тебя отчество?

- Тебе это зачем?

- Раз спрашиваю, значит, надо. Мысль одна появилась. Хочу проверить свою догадку.

 
Месть скворцов
Автор: Administrator   
23.04.2019 03:10

месть скворцов апр 19Эта история случилась, когда я учился еще в пятом классе. В селе ранней весной люди ставили скворечники к прилету скворцов. Наша усадьба была не исключением.

Мы с отцомец снимали старые скворечники, чистили их от воробьиных гнезд (когда улетали скворцы, их гнезда в скворечниках занимали воробьи и выводили там потомство), делали необходимый ремонт. Если старый скворечник был очень ветхий, мастерили новый и ставили его на длинный шест. Как мы, пацаны, и взрослые ждали прилета скворцов! Это был праздник.

 
Мытарь II
Автор: Administrator   
06.03.2019 04:53

мытарь март 19Казалось, что он прямо впился взором в монитор и с жадностью не насмотрится на него, как на чудо, как на видение. Меня забавляло его поведение. Я с любопытством наблюдала за ним, не спеша листая фотографии. Он молча рассматривал их одну за другой, время от времени бросая в мою сторону быстрый нетерпеливый взгляд. Потом очевидно немного освоился, пришёл в себя, посмотрел на меня так проницательно, что мне стало не по себе, жутковато даже.

 
Рождественское чудо
Автор: Administrator   
08.02.2019 03:22

рожд чудо фев 19Выставка декоративно-прикладного творчества «Рождественское чудо» открылась 21 декабря в Новосибирском областном центре фольклора и этнографии.

Свои работы, посвященные яркому зимнему празднику, представили 140 мастеров из Мошковского, Чулымского, Искитимского, Новосибирского, Краснозерского, Ордынского, Колыванского и Черепановского районов нашей области, а также городов Бердск, Обь и Новосибирск.

Наш район представляли работы Татьяны Третьяковой (Воздвиженский КДЦ), Екатерины Чепик, Александры Балчиковой, Галины Мищенко (Ужанихинский КДЦ).

 
Мытарь
Автор: Administrator   
05.02.2019 02:56

мытарь янв 19От автора: памяти павших за Отчизну во все времена и во всех народах посвящается. Сколько их - безымянных, неизвестных, без вести пропавших - осталось лежать на полях брани в посмертном бесславии. Слава им, неприкаянным, память и вечный покой.

Вчера с вечера я как бы приболела. Вроде боли нигде нет, а неуютно внутри. Слабость и сонливость одолели. Мама засуетилась. Потрогала лоб - не горячий. Посмотрела горло, помяла живот - всё спокойно. Может, переутомились, как-никак первый класс. Сколько букв, цифр, правил всяких запомнить надо. Да и писанины хватает. Ладно, давай-ка на ночь попьём горячего молока с мёдом и спать пораньше ляжем. Так и сделали. Попила я молочка, мама мне сказку о бравом и находчивом солдате рассказала, что кашу из топора варил, я незаметно заснула.

 
« ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 6