Главная >> Творчество
19 | 10 | 2017
Творчество
КолготкиН
Автор: Administrator   
31.03.2017 03:05

068Очередная историй из рубрики "Хотите - верьте, хотите - нет".

Порой в нашей жизни случаются истории, которые, как говорится, нарочно и не придумаешь. Одна из жительниц Чулымского района решила поделиться с журналистами «Чулымской газеты» историей одного случая с доброй долей юмора. А мы, в свою очередь, подумали: почему бы не напечатать этот юмористический сюжет на страницах газеты, чтобы и наши читатели улыбнулись вместе с нами? В общем, хотите – верьте, хотите – нет, а дело было так…

Обновлено 31.03.2017 03:10
 
Цветочек аленький
Автор: Administrator   
20.01.2017 01:32

дюймЧеловек привык смотреть на мир если не с высоты пьедестала, то хотя бы с высоты табуретки. И умные-то мы самые-самые, и интуиция у нас имеется, и мозг самый извилистый, и чувствуем мы тонко, и мыслим масштабно, и многое-многое другое в превосходной, конечно, степени. Каждое направление человеческой деятельности изучено, каждое чувство описано. Так что, как ни крути, а опередили мы всю фауну, не говоря уж о флоре. Но иногда жизнь подкидывает истории, вынуждающие нас усомниться в собственной неповторимости, подвинуться на пьедестале, куда сами же себя и возвели.

 
Ангел и Сэр
Автор: Administrator   
23.12.2016 04:42

ангелРеальная история из жизни, опубликованная в "Чулымской газете" в декабре этого года под рубрикой "Хотите - верьте, хотите - нет"

Волшебный мир

Еще лет двадцать назад, говоря о «параллельных мирах», мы подразумевали нечто исключительно фантастическое. Сегодня такие параллельные миры не только ворвались в нашу жизнь, но и втянули нас самих в виртуальное пространство. Мы получили возможность, оставаясь собой, примерять образы и маски, придумывать себе другие имена, истории. В виртуальном мире мы заводим новые знакомства (а бывает, что и находим любовь).

 
"Ненавижу яблоки!"
Автор: Administrator   
24.11.2016 04:39

iStock 000004160374SmallЗадумывались ли вы над тем, насколько истории, произошедшие с нами в детстве, ярче, образнее тех, что происходят в нашей сегодняшней повседневной жизни? Они более детальны и, кроме визуального ряда, зачастую «имеют» свой запах, звук, эмоции, кучу дополнительных характеристик, заставляющих удивляться бесконечно: как можно было хранить все это богатство на протяжении не одного десятка лет, чтобы, «не выветрилось, не расплескалось». Согласитесь, есть такие истории в памяти у многих. И я – не исключение.

 
Памяти поэта Николая Орлова
Автор: Administrator   
23.09.2016 03:21

Николай Орлов 001Ушёл из жизни поэт земли чулымской Николай Тимофеевич Орлов. Поэзия его родилась здесь, на нашей земле, когда Николаю Тимофеевичу шёл седьмой десяток лет. Он жил в Чулымском специальном доме-интернате и на протяжении пятидесяти лет был прикован к постели.

У Николая Тимофеевича очень непростая судьба. Он родился в 1945 году в г. Новосибирске. Когда ему было всего пять лет, мамы не стало. Воспитанием мальчика занимались папа и бабушка. После десятого класса Николай Орлов поступил в театральное училище им. Щукина. В 1964 году он окончил первый курс, ставший для него последним.

 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3