Главная >> Творчество >> Профильная смена для КВНщиков прошла в лагере "Чайка"
19 | 02 | 2018
Профильная смена для КВНщиков прошла в лагере "Чайка"
Автор: Administrator   
09.09.2016 02:41

про квнПолвека назад с телеэкранов в нашу жизнь шагнул КВН и очень быстро завоевал популярность среди зрителей, объединив интересную, творческую молодёжь. Сегодня КВН связывает людей во всём мире, не обошёл он стороной и Чулымский район – молодёжь его искренне полюбила.


Фото предоставлено Районным молодёжным центром

Как современному молодому человеку противостоять негативным тенденциям? Отличным решениям этого злободневного вопроса стал проект «Профильная смена PRO КВН», направленный на оптимизм, творчество и добрый юмор. Преподаватель из межрайонного аграрного лицея из числа активной молодёжи – Александр Шамбуров при содействии районного отдела молодёжной политики и спорта создал данный проект и получил грант. На средства гранта в дальнейшем осуществлялась реализация проекта.

«Профильная смена PRO КВН» проходила в течение трёх дней на базе детского оздоровительного лагеря «Чайка». В ней приняли участие Чулымский, Каргатский, Убинский районы. Редакторами проекта стали 16 студентов из Купино, Каргата, Барабинска, Чулыма, Новосибирска. Они работали под чутким руководством нашего земляка – Павла Федотова. За эти короткие три дня юные КВНщики многому научились: придумывать шутки и грамотно их преподносить зрителям, самостоятельно работать над сценарием и воплощать его на сцене, анализировать собственную игру и игру соперников, а самое главное – оценивать культуру юмора. Говорят, юмор – показатель ума. А здесь мы такие разные.

По итогам смены все участники получили сертификаты и общий фотоснимок на память. Редакторов наградили благодарственными письмами от районного отдела молодёжной политики и спорта.

И хотя мнения редакторов, что чулымская команда «Мечта» школы № 1 готова выступать в областной лиге КВН, – не закон, но мы все их внимательно выслушали и желаем команде удачи!

Оргкомитет профильной смены «PRO КВН»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить