Главная
21 | 10 | 2018
Не место красит человека
Автор: Administrator   
07.08.2018 02:25

день торговли 18 г28 июля профессиональный праздник отметили работники торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ. Этот праздник отмечают в нашей стране с 1966 года, а дата закреплена на государственном уровне Указом Президента РФ, что свидетельствует о большом значении и важности этих профессий.

Накануне праздника в редакцию обратилась жительница села Базово, ветеран труда Любовь Ивановна Агафонова и рассказала о своих земляках, трудящихся именно на этом поприще и заслуживших уважение и признательность за труд.

- Каждая профессия хороша по-своему. Есть престижные, героические, а есть необходимые нам каждый день, потому что связаны с обеспечением самым нужным, востребованным. Сегодня не только в городе, но и в селах у людей есть выбор, какой магазин предпочесть, учитывая разнообразие ассортимента, ценовую политику, особенности обслуживания, внешнюю привлекательность. Есть такой выбор и в нашем Базово. Но особые слова благодарности хочется сказать в адрес индивидуальных предпринимателей Анатолия и Нины Кузькиных, отлично наладивших работу двух магазинов – продуктового и хозяйственного. Знаю, что меня поддержат многие земляки и подтвердят, что и обслуживание покупателей, и выбор, и качество товара, и порядок – все здесь на высоте. Дважды в неделю привозится свежий товар с учетом покупательских требований. Возьмешь на пробу, оценишь – придешь снова и снова. В магазинах всегда порядок, чистота, как и положено по санитарным нормам, такой же порядок и на территории, которая своевременно подсыпана гравием, озеленена. Продавцы очень хорошие: Наталья Рябова, Елена Прокопьева, Наталья Крохта всегда подскажут, посоветуют, слова грубого от них не услышишь. Так и должно быть!

Но самое главное, по мнению жителей Базово – активная социальная позиция местных индивидуальных предпринимателей. Супруги Кузькины постоянно оказывают спонсорскую помощь в проведении местных мероприятий, заботятся не только о собственном благе, но, в первую очередь, о людях, земляках. Здесь, в селе до сих пор живут родители Анатолия и Нины, люди уже преклонного возраста. Уверена, что они гордятся своими детьми, тем, что правильно воспитали их, научили быть ответственными. А также уверена, что родителям часто приходится слышать от базовцев добрые слова по этому поводу.

Конечно, не место и не должность красят человека. Мы сами своим трудом и отношением к нему создаем себе авторитет, делаем имя. Пусть среди наших земляков будет больше людей, не только любящих свою малую родину, но и развивающих ее.

Елена КРОХТА

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить